<nav id="iugmq"><strong id="iugmq"></strong></nav>
<nav id="iugmq"></nav>
<nav id="iugmq"></nav>
  • <nav id="iugmq"><nav id="iugmq"></nav></nav>
  • <dd id="iugmq"><optgroup id="iugmq"></optgroup></dd>

    熱門搜索: 發酵面膜代加工 卸妝油代加工 卸妝水代加工 粉底液代加工 煙酰胺原液代加工 面膜OEM 精華膠囊代工

    常見問題 時間:2020-06-23 10:30:16
    您的位置:首頁 > 企業 > 新聞中心 > 常見問題

    【廣州化妝品代加工】壬二酸的功效 說說壬二酸在化妝品中的應用

      這次我們來談一談護膚的成分,這一次要說的是壬二酸這也是一個美白的成分,同時還有著祛痘的作用,也是酸的一種,在化妝品中廣泛應用!

      壬二酸的功效:

      1、壬二酸提取自小麥、黑麥、大麥,外用時能有效改善皮膚發炎狀況。它包括處方級產品和非處方級產品,后者的濃度較低。

      2、大多數情況下,壬二酸被用來治療青春痘,此外也有一些研究表明它可以用來改善皮膚色斑。

      3、雖然沒有研究表明壬二酸在淡化褐斑或其他皮膚色斑的機制,但據信它可以阻斷黑色素合成的進程,黑色素與皮膚色斑的形成有關。

      4、壬二酸也是一種抗氧化劑,并且表現出顯著的抗炎特性,有助于淡化紅色的痘印,以及因酒糟鼻導致的皮膚發紅。

      

    壬二酸的功效 說說壬二酸在化妝品中的應用


      壬二酸在化妝品的應用:

      一、壬二酸是非常有特點的原料

      1、能同時用于祛斑和祛痘

      2、同時用于化妝品和藥品

      3、既有非常優異的功能性(作為祛斑和祛痘原料同時收入權威的皮膚科藥典),卻有非常良好的安全性

      4、對于普通的皮膚美白效果不是很明顯,但對于重度的色素沉淀,如雀斑、黃褐斑、黑皮病等卻有非常明顯的效果

      5、非常穩定(分子結構內無不飽和雙鍵),不同于一般的功能性原料

      二、壬二酸與痤瘡

      目前在醫學臨床上普遍使用的痤瘡治療藥物有過氧化苯甲酰、抗生素類藥(即抗菌素如四環素、克林霉素等)、維甲酸、壬二酸、水楊酸等單用或聯用。在化妝品行業,由于更高的安全性要求,2007版的《化妝品衛生規范》中,只有壬二酸沒有限制使用,水楊酸在化妝品的限用量為0.5%,以上提到的其它品種由于副作用大,都禁止用于化妝品。

      痤瘡主要是因皮膚油脂分泌旺盛,產生痤瘡丙酸菌,壬二酸對于皮膚粉刺內等各種需氧菌和厭氧菌有擬制和殺滅作用

      壬二酸與異常色素沉淀

      壬二酸在皮膚學中與氫醌、氨基氯化汞、維甲酸都被列為皮膚科祛斑脫色劑。它的機理還不很明確,但肯定不同于已知的祛斑脫色原料,對正常黑色素細胞作用不很明顯,卻有明顯的祛斑功能。壬二酸能使異常的黑色素細胞中毒死亡(壬二酸主要是影響異常黑色素細胞的DNA合成)。目前已有許多非常權威詳細的臨床報告(而不是模型數據)。

      

    壬二酸的功效 說說壬二酸在化妝品中的應用


      【廣州奧蓓斯化妝品有限公司主要經營:化妝品OEM、化妝品代加工、護膚品代加工、洗護產品貼牌等產品的配方研發,市場定位、產品包裝設計及包材供應、產品備案、生產灌裝一條龍服務!歡迎來電:18027282040】


    安徽快三 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>